当前位置:游戏堡攻略单机攻略 > 正文

《宝可梦朱紫》面试答案汇总

2022-11-24 11:42:21     来源:游戏堡     编辑:酸辣粉     我要留言

宝可梦朱紫面试题目正确答案是什么?宝可梦朱紫面试位置在哪?一共有十道面试问题,玩家的选择是十分重要的,小编给大家带来了宝可梦朱紫面试答案汇总,帮助大家快速答对问题。

宝可梦朱紫面试题目正确答案大全

1、问题:你今天是怎样到这里来的?

答案:骑坐骑宝可梦来的。

《宝可梦朱紫》面试答案汇总

2、问题:请告诉我你现在上的学校叫什么名字?

答案:【朱】橘子学院;【紫】葡萄学院。

3、问题:你今天是为了什么而到宝可梦联盟来的?

答案:为了成为冠军。

4、问题:那么你成为冠军之后,打算做什么呢(之后会再问一次,答案需要一致)?

答案:变得更强

5、问题:问下一个问题,在8个道馆中,最让你陷入苦战的是哪一个?

答案:酿光道馆。

6、问题:在哪个道馆和你对战的道馆馆主叫什么名字

答案:奇树

7、问题:你还记得奇树的宝可梦是什么属性吗?

答案:电

8、你还记得在那之中,你一开始所选的宝可梦的分类是什么吗?

答案:自己选的御三家宝可梦属性(答案不唯一)

9、问题:你成为冠军之后打算做什么呢?

答案:变得更强

10、问题:你喜欢宝可梦吗?

答案:是

宝可梦朱紫面试位置

1、首先我们需要前往帕底亚巨坑东南方向的宝可梦联盟。

2、到达以后,从宝可梦中心朝着下图的箭头移动,来到宝可梦联盟总部。

《宝可梦朱紫》面试答案汇总

3、完成剧情对话后,我们进入大厦内部,就能开始面试答题了。

声明:游戏堡网登载此文出于传递信息之目的,不代表游戏堡网赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。
更多>>
宝可梦:朱紫
10.0
评分:
游戏标签: RPG 冒险 宠物 养成
相关阅读: